Olio d'oliva | Ricette garganiche | Prodotti tipici |
GUSTI E SAPORI » RICETTE
Zucca alla ricotta forte
Ingredienti:
600 gr. zucca d’inverno o “genovese” 1/2 cipolla
2 alici salate e diliscate olio extra vergine di oliva
capperi, olive nere 1 spicchio d’aglio
1/2 costa di sedano sale, pepe,
ricotta forte crostini di pane casereccio
Preparazione:
Soffriggete in una grossa pentola le alici con un filo d’olio bollente. Aggiungete i capperi, l’aglio, il sedano tritato e la cipolla affettata. Sbucciate, lavate e tagliate a dadini la zucca. Aggiungetela al soffritto togliendo l’aglio. Lasciate dorare il tutto e versate una manciata di olive nere. Fate cuocere per 15 minuti. Prima di togliere dal fuoco unite un cucchiaio colmo di ricotta forte con sale e pepe. Accompagnate la pietanza con crostini di pane casereccio.
|
PRENOTA
Hotel - Villaggi - Case Vacanza
Escursioni
ASD Nordic Walking Gargano
Tra benessere e natura...
Itinerari ed Escursioni
Apricena: Castel PaganoArriva Primavera: Bosco Retrodunale Ramitelli, ChieutiForesta Umbra: itinerario ad anello, Lago D'Umbra-Falascone-Lago D'UmbraIncanti di Luna: Monte Calvo, San Giovanni RotondoLa Costa dei Trabucchi e delle Torri di AvvistamentoLa Via Francigena del Sud: da San Giovanni Rotondo a Monte Sant AngeloLago di Varano: Natura e FedeLe Orchidee Spontanee: Bosco della Difesa, San Marco in LamisPadre Pio e la sua genteSui tratturi del GarganoTour Isole Tremiti (escursione giornaliera)Trekking al Villaggio Antico di PulsanoTrekking Bosco Isola - Lago di LesinaTrekking del GarganoTrekking Emozionale in Foresta UmbraUn Bosco per amico: Bosco di FaetoUn Bosco per Amico: Bosco Spinapulci, San Nicandro GarganicoTutti gli Itinerari
Download
RUBRICHE
News
Eventi
Sondaggi
Link utili
|