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Baccalà dorato
Ingredienti
600 g di stoccafisso già ammollato, 1 uovo, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, vino bianco secco q.b., 3 cucchiai di farina bianca, olio per friggere, sale e pepe.
Preparazione "Baccalà dorato"
Diliscate e lavate lo stoccafisso e, dopo averlo tagliato a pezzi, asciugatelo con un canovaccio.
In una terrina, sbattete un uovo ed incorporate tre cucchiaiate di farina, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe e vino bianco quanto basta ad ottenere una pastella abbastanza densa.
Immergete nella pastella i pezzi di baccalà e friggeteli inpadella con abbondante olio per fritture molto caldo.
Quando i pezzi di baccalà saranno ben dorati, scolateli dalla padella con l'olio, fateli asciugare su alcuni fogli di carta assorbente e serviteli ancora ben caldi con della verdura fresca.
Tempo di cottura 10 minuti
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