|
|||||||||||||
Olio d'oliva | Ricette garganiche | Prodotti tipici | GUSTI E SAPORI » RICETTE Il pancotto con le rape (Lu panëcòttö pli ràpë) Ingredienti per 4 persone
800 g di rape già pulite (se ttènönö la rósä jè mmègghjö) Mettere a bollire l’acqua con il sale e il lauro in una pentola adeguata, riempita a metà. Al primo bollore buttare le rape e, prima che la loro cottura sia ultimata, immergere il pane, continuando la bollitura per qualche minuto. Scolare, lasciando che il tutto perda acqua per il tempo necessario a preparare il soffritto. In una padella, infatti, bisogna mettere l’olio, l’aglio a pezzi e il peperoncino, lasciando soffriggere fino a quando l’aglio sarà dorato. Rimettere, quindi, nella pentola il pane e le rape, versarvi il soffritto e rimestare, dopo aver avuto cura di togliere l’aglio e l’alloro. Mettere nei piatti e servire. |
PRENOTA
Hotel - Villaggi - Case Vacanza
Escursioni
ASD Nordic Walking Gargano Tra benessere e natura...
Itinerari ed Escursioni Apricena: Castel PaganoArriva Primavera: Bosco Retrodunale Ramitelli, ChieutiForesta Umbra: itinerario ad anello, Lago D'Umbra-Falascone-Lago D'UmbraIncanti di Luna: Monte Calvo, San Giovanni RotondoLa Costa dei Trabucchi e delle Torri di AvvistamentoLa Via Francigena del Sud: da San Giovanni Rotondo a Monte Sant AngeloLago di Varano: Natura e FedeLe Orchidee Spontanee: Bosco della Difesa, San Marco in LamisPadre Pio e la sua genteSui tratturi del GarganoTour Isole Tremiti (escursione giornaliera)Trekking al Villaggio Antico di PulsanoTrekking Bosco Isola - Lago di LesinaTrekking del GarganoTrekking Emozionale in Foresta UmbraUn Bosco per amico: Bosco di FaetoUn Bosco per Amico: Bosco Spinapulci, San Nicandro Garganico Download RUBRICHE News Eventi Sondaggi Link utili |
||||||||||||
| disclaimer | Condizioni di vendita © destinazionegargano.it Tutti i diritti sono riservati. | Destinazione Gargano sas Partita Iva 03675450716 Powered by Aranea |