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Orecchiette di grano arso , maritate ai cardoncelli
Tratta dal ricettario dello Chef Giuseppe Paglia
Ingredienti per 4 persone
800 gr. di cardoncelli, lavateli sotto l'acqua senza nessun timore , poi dopo li nettate e tagliate se grandi in 4 pezzi , saltateli in padella con due spicchi di aglio interi, olio EVO ( Extra vergine oliva ) e un po' di peperoncino, aggiungete dei pomodorini datterini, tagliati a meta' salate pepate , coprite con un coperchio e abbassate la fiamma e lasciate che rilascino tutta la loro benedizione. In acqua abbondante e salata cuocete 400 gr. di orecchiette di grano arso e a 3/4 di cottura scolatele ,senza perdere tutta l'acqua, terminate la cottura in padella con i funghi, se tende troppo ad asciugare ecco che vi torna utile l'acqua.
Terminate con una generosa manciata di pecorino ma di quello selvaggio , rucola e un filo di olio EVO...
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