chi siamo
contatti
Home
Scopri il Gargano
Vacanza e Tempo Libero
Gusti e sapori
Olio d'oliva
|
Ricette garganiche
|
Prodotti tipici
|
GUSTI E SAPORI » RICETTE
Spaghetti agli asparagi selvatici
Frittura di pesce
Fiori di Zucca fritti
I Cacciandl di Pasqua
Il pancotto con le rape (Lu panėcņttö pli rąpė)
Panecotte cu lli mulagnąme richične (Pancotto con le melanzane ripiene)
Zeppole
Pasta al Forno
Spaghetti con le cimamarelle
Pan mbuss con sponzale - pane bagnato con cipolla
Taralli glassati
Caramelle all'arancia
La focaccia
Trippa con le patate
Struffoli
Mandorle caramellate o atterrate
Insalata di polpo
Taralli di patate
Pepata di cozze
La Farrata di Manfredonia.
Spaghetti ai Ricci di Mare
Olio Santo
Scarcella di Pasqua
Parmigiana di melanzane
Calamari ripieni
Alici marinate
Chiacchiere di Carnevale
Scaldatelli di Manfredonia
Calzone di Cipolla
Melanzane Ripiene
Peperoni ripieni
Zuppa di pesce
Le cartellate
Mandorle atterrate
Calzoncelli
La carne dei poveri
La Polenta di San Marco in Lamis
La Tiella alla barese
Zabaione caldo
Lampascioni con le uova
Pasta favetta e cicoria con cicale
Pescatrice fave e cicorietta selvatica
Il grano cotto dei morti
Le olive sotto sale
Zuppa di ceci e castagne
Zucca alla ricotta forte
Tortino di cioccolato caldo
Gnocchi di castagne
Il Pane Cotto rivisitato dallo Chef Giuseppe Paglia
Calzone dolce
Patate arraganate con il pesce
Orecchiette di grano arso , maritate ai cardoncelli
Capretto alla pugliese
Panzerotti fritti
Pasta e fagioli
Pizza delle Sette Sfoglie
Cassatine di ricotta
Orata alla marinara
Sgombri all'aceto
Pasta col cavolfiore
Baccalą dorato
Polpi in umido
Finocchi al forno
Orecchiette con braciolette
Lumache al pomodoro
Funghi Cardoncelli Gratinati
Polpette al sugo
Cavatelli con i ceci
Frittata di asparagi
Cozze gratinate
Zucchine alla poveretta
Acquasale
Pizza Di Patate
La Bruschetta
La minestra di anguilla
La Paposcia
I fich n'furnat: fichi infornati
Spaghetti alle cozze
Spaghetti al nero di seppia
Peperoni gratinati
Lampascioni fritti
Cozze fritte
Alici fritte dorate
Linguine alle cicale
Seppie al ripieno di uova e piselli
Triglie alla pizzaiola
Braciole
Cicale scottate
I friggitelli
I Fung Arraca'net (Funghi Arraganati)
I Mostaccioli
Carciofi Ripieni
Pane e pomodoro
Seppie ripiene al sugo
U' ciambott (Zuppa di pesce)
Il croccante di mandorle di Ischitella
La muscisca
Le pettole
Ostie Ripiene di Monte S. Angelo
I ricchieted' pi' cim' d' rep
Cozze ripiene al sugo
Puprete (Il poperato)
Taralli Viestani al vino bianco
Taralli al vincotto
Il Pancotto
Fave e cicoria
PRENOTA
Hotel - Villaggi - Case Vacanza
Escursioni
ASD Nordic Walking Gargano
Tra benessere e natura...
Itinerari ed Escursioni
Apricena: Castel Pagano
Arriva Primavera: Bosco Retrodunale Ramitelli, Chieuti
Foresta Umbra: itinerario ad anello, Lago D'Umbra-Falascone-Lago D'Umbra
Incanti di Luna: Monte Calvo, San Giovanni Rotondo
La Costa dei Trabucchi e delle Torri di Avvistamento
La Via Francigena del Sud: da San Giovanni Rotondo a Monte Sant Angelo
Lago di Varano: Natura e Fede
Le Orchidee Spontanee: Bosco della Difesa, San Marco in Lamis
Padre Pio e la sua gente
Sui tratturi del Gargano
Tour Isole Tremiti (escursione giornaliera)
Trekking al Villaggio Antico di Pulsano
Trekking Bosco Isola - Lago di Lesina
Trekking del Gargano
Trekking Emozionale in Foresta Umbra
Un Bosco per amico: Bosco di Faeto
Un Bosco per Amico: Bosco Spinapulci, San Nicandro Garganico
Tutti gli Itinerari
Download
La Guida di Vieste
Guida Turistica Ischitella
Carta Turistica del Gargano
Carta turistica Isole Tremiti
Daunia bella di natura
Sabbia, Ghiaia, Ciottoli Le Spiagge del Gargano
Orari bus Bari-Gargano
Museo delle Cere di Padre Pio
Tutti i Download
NEWSLETTER
lascia la tua mail per essere sempre aggiornato su tutti gli eventi
RUBRICHE
News
Eventi
Sondaggi
Link utili
|
disclaimer
|
Condizioni di vendita
© destinazionegargano.it Tutti i diritti sono riservati. | Destinazione Gargano sas Partita Iva 03675450716
Powered by Aranea